Чтоб ты был моим

Ольга Кастрова
А хочешь, покажу, как я спокойна,
И подойду, и глазом не моргну.
Скажу небрежно-надоели войны,
Я больше не хочу идти ко дну.

И больше не хочу быть сильной самой,
И врать тебе, что мною не любим.
Хочу лишь просто помолиться в храме,
Хочу лишь просто, чтоб ты был моим.