Раны, любовь

Андрей Александр
 
Ну что же делать, эту рану
я как всегда перенесу -
я напущу в глаза тумана
и всё прощу, и всё спасу.
    
Но каждый раз трудней прощенье,
и это странно ощущать,
когда проверено спасенье
и невозможно не прощать.