Звезда поэта

Евгений Зарянский
Отбросив ложные приличия,
И пусть простят мне строчку эту,
Для всех горит звезда обычная,
Для одного - Звезда поэта,

Я ни на что не претендую,
Но каждый вечер на балконе,
С тоской и трепетом любуюсь,
На россыпь звезд на небосклоне...


                г.Чулым  3.10.2019