Снова осень

Юрий Кирьянов 2
Дождями осень               
Постучится в лето               
И на деревьях пожелтеет               
Мёртвый лист,               
И наступит на земле               
Преображенье;               
В красках осени               
Рождение картины,               
А в душе восторг               
От светлых чувств.               
Засияют золотом деревья               
И природа удивит собой.               
Осень, удивительный художник               
Красит красками               
Весь мир вокруг собой.               

2019