перегоревшим

Мелике
Когда, мой друг, почувствуешь оковы
Когда тебя окружит стук колёс
Ты не готов и все мы не готовы
Кефир в стакане, на столе овёс

Я чувствую на лбу три капли пота
Что медленно стекают на плечо
И мы с тобой не рядовая рота
Макушке холодно,а сердцу горячо

Переживания меня обременяют
Мечты сбывались, но не у меня
Таких как мы, увы, не понимают
И не поймут, намёками пленя

Я ненавижу чувства от начала 
Я ненавижу чувства до конца
Перегорела, надоела и устала 
От пальцев ног до шеи и лица

Запомните же, сапиенсы хомо
Один у вас есть друг, один лишь враг
Когда,родной, почувствуешь оковы
Ты сам себе и буря, и маяк