Боль

Екатерина Невар
На кладбище у дочери вчера была,
Мертвецки тихо и спокойно,
Там на ветвях  полно ворон
Увидела вчера,
Но   странно то, что
Их совсем не слышно,
Точно ночью...

Лишь завывает ветер иногда.
В душе моей мертветцки все беззвучно рвется,
И не понятно до сих пор ,
Сама жива я ,дочь мертва,
Стою у  девочки моей ,
Стою, молюсь у  изголовья.

Ребенок  старший мой в сырой земле давно,
Уже ни год ,не два,ни десять,
вечность ...
Законы жизни все нарушены,
Ведь доченька моя не умереть,
А  жить  должна была,
Рак мозга  погубил, убил  ее,
И мою жизнь под корень безвозвратно искарежил, искалечил....