При свете луны

Эргастерион
И вновь в поцелуе сливаются губы,
И искры в глазах золотистых твоих
При свете луны восхитительно юной
Покажутся ярче, чем звёзды в ночи.
И линии тела тонки, грациозны,
Я ими любуясь не сплю до утра.
В движениях точных и трепетно острых
Нас снова накроет желаний волна.
В серебряном свете причудливой тенью
Ложатся на пол откровенья любви.
И вновь припадая целую колени,
И шею, и руки, и плечи твои.