Осень

Лариса Лагунова
Вот снова осень наступила.
Кружится вальсом листопад.
И двери счастье приоткрыло.
И я безумно очень рад
Сгустились тучи над водою
И вдаль зовёт морская рябь
И принакрыло все волною.
Как листья в воздухе кружат


Природа радует блаженством
Играет красками листва
И наполняет каждым жестом
Чудесной глади синева
Любуясь красочным пейзажем
А в этом есть лишь часть души.
На свете нет картины краше..
Где все моменты хороши.

Осень золотая счастье мне несет.
Милая родная радостью слывет
Душу наполняет эликсир любви
Свежим переливом красотой листвы
          Лагунова Л