Москва

Вечность Холодна
Одиноко брожу по Москве
Этот город пленяет огнями
Поток мыслей в моей голове
Здесь так сладко не спится ночами.

Вечерами здесь можно гулять
Не обидит тебя всяк прохожий
Не пытайся, тебе не понять
Этот город, он просто хороший.

Здесь любая мечта, в силе мысли
Лишь подумай и действуй, вперед
Это просто закон, закон жизни
Здесь любой себе место найдет

О Москве воспевали творцы
Её улиц, красот, нету счета
Пусть на крови стоят все дворцы
Но спасибо сказать мне охота

Я крупинка средь моря огней
Но Москва приняла как родная
Здесь совсем потерял я счет дней
Ты столица, ты мега крутая!