Люблю Тебя, моя Святая Русь...

Владимир Истомин
Люблю Тебя, моя Святая Русь!
(А попросту -Россия!)
В Любви признаться не боюсь!
И в этом моя Сила!
Любовь для нас Есть Свет Творца!
Его в себе мы носим!
И делимся со всеми и всегда,
Ни у кого Её не просим!
Россия -Мать! Ты любишь всех!
Ты Есть Спасительница Мира!
И в трудный день, и в трудный час
Становишься для всех "Кумиром"!
Ведь в нас Творец во всех живёт!
Поэтому -непобедимы!!!
Душа -помочь всем, всем зовёт...
Об этом просит Бог любимый!
Идея нам Творцом дана-
Спасти весь Мир во время Перехода!
А Ты сама ещё "без крыл"...
Не разбудить никак Народа!
Народ Руси, услышь Творца
И Знания Создателя постигни!
Без Знаний -Путь наш в никуда...
Беда всех, всех настигнет...

   Тамара Истомина