Осень - славная пора

Шведова Наталья Анатольевна
Осень славная пора.
От утра и до утра
В парках листья шелестят,
Улететь на юг хотят,
Но слетают плавно вниз -
Не исполнен их каприз.
Мы капризничать не будем,
О делах мы не забудем,
И из этих ярких буден
Выбираться мы не будем,
Потому что это жизнь!
Дорог миг, его держись.

01.10.2019 г.

Фото автора.