Отражение

Татия Вульф
Бледнолицая смотрит луна...
Ищет в сердце свое отражение..
Хочет грусть всю до капли забрать
Силой данной ей притяжения..
Холод света ее в тишине-
Анальгетик,без чувств и без ласки...
Только надо ли все это мне...
Пусть болит... Эта боль так прекрасна...
Пусть дрожит, разбивается в крик
Вынимает пусть счастье из ножен...
Этот миг... Этот сладостный миг,
Встреча взглядов среди всех прохожих..
Отпустили... И дальше пошли...
Испугал страх крутой перемены..
И теперь миражи... миражи...
Обезвоженность льется по венам...
Понимаешь наверно, но ждешь
Когда я упаду в твою бездну...
Пустота где...Не мучает ложь...
Где не слышно любимого песен...
Где не нужно гореть... Лишь покой
Безразличия льдом покрывает..
Он не твой... Он не твой... Он не твой
Шепчешь ты.... Только сердце все знает.
Непокорное... слышит и ждет!
Верю только его предсказаниям.
Все случится, когда час придет...
Не прошли значит все испытания...
Сквозь туманы, дожди и метель...
Снова встретимся днем или ночью...
Сердцем жди, мой любимый и верь...
Будет так, как вселенная хочет.
Бледнолицая, ты нас прости...
Все к тебе мы на исповедь ходим...
Ночь - волшебная тайна любви...
Ты царица на звездном том троне.