А за окном

Татьяна Зинаева 2
А за окном осенний листопад.
А за окном уже не тёплый вечер.
И шаль,накинутая впопыхах,
Едва ль согреет мои плечи.

Лишь чай горячий согревал
Заледенелые ладони ,
Тоскливо ветер навевал
Октябрьскую непогоду.

Она в душе,она внутри,
Когда уходят безвозвратно.
Ах,лучше б шли дожди,
Чем слёзы от вестей ненастных...