Дарить хотите радость...

Сергей Игольницын 2
Дарить хотите радость,
не запасая впрок?
Однажды просто надо
шагнуть через порог
и поделиться ею.

Погасшее окно
она, зарёй алея,
зажжёт - и не одно!
Быть может, кто- то душу
согреет от неё,
кому-то станет лучше...
Шагните - вот и всё.