Шестерке

Ю Рэк
Шестерка вдруг в тузы подалась,
Сменила простенький прикид,
Судьба ей мило улыбалась,
Так улыбается шахид.

А что там дальше? Кто, что знает?
О небе промолчать бы мне,
Оно порой не замечает,
Того, что плавает в вине.

Оно порой не замечает
Того, что масть всего лишь масть,
А кто и как кого кидает -
То не судьба, то чья-то страсть.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119100309075