Мы Божьего оркестра музыканты

Владимир Черченко
Сонет

Мы Божьего оркестра музыканты
И Царства Божия сыны!
Чтоб получить от Бога гранты,
Служить мы Богу все должны!

В служеньи Богу жизни радость,
Наш Бог внутри, Он в нас всегда.
Он наш нектар, Он наша сладость,
Он наш защитник на года!

Любой наш труд – для Царства Божья,
Его мы все ученики,
С оркестром Божьим так несложно
Быть в русле жизненной реки!

Стань оркестра Бога музыкантом,
Чтоб получать от Бога гранты!