Времена

Гиппократ
Солнце зашло в закат недавно,
На улице горит фонарь.
Тепло после лета тихо уходит,
Тепло, пусть чуть-чуть,
Но так тихо,
Так жаль...
Шумят тихо листья,
И вторит им дождь,
Промокшие души,
Промокли насквозь,
Октябрь-в-ноябрь,
Так было всегда,
Немного печально,
Порой не до сна,
Немного тоскливо,
Что хочется выть,
А ночью , возможно,
Всю жизнь - да забыть.
И вот наступает сезонов пора,
Вот осень готовит - к молчанию сна,
Зима заморозит - нет чувств,пустота.
Весна - пробужденье, расцвет, эйфория,
А лето - все то, что нам дорого-мило.
Но есть переходы,
Моменты в сезонах,
Когда ощущаются "тихие" зоны,
В них все вперемешку,
Снег,дождь,лужи,лёд,
В них столько всего,
Какой-то ж ведь сброд?
Но, нет!
Не пеняйте на это напрасно,
Ведь жизнь как сезоны,
А она же прекрасна!
Спокойнее всегда мы в осеннюю пору,
Зимою молчим, не ведем разговоры,
Весной полны света и хочется петь,
А летом кутить,отдохнуть,улететь
И вовсе не важно, что солнце зашло,
Оно же вернется
Для любого,своё..