Сказала дочь

Вячеслав Курчавенко
Сказала дочь, и как бы между прочим,
слова, которых нет дороже:
- Папочка! Мы очень,очень
с тобой похожи.
И дело не в наборе хромосом.
Генетика всегда не оспорима.
Мой довод более весом -
тобой безмерно я любима.