Сонет

Сергей Зиланов
А мне теперь уж все равно,
К каким порокам отнесете.
Мой гордый дух.Покой,сытье
-в моем обличьи  славу обретете.

А мне теперь - одно жнивье,
Вам колосками распускаться.
Но не беда- ведь смелится зерно,
А стеблю с корнем не расстаться.

Быть может подлая рука,
Или подвластность ваша року,
Нас развела как два крыла,
К благопалучному полету.

     Нам счасться с вами не найти,
     Хоть в сторону одну летим.