Смысл

Михаил Александрович Третьяков
Слова. Улыбка.
Слова. Печаль.
Слова. Ошибка.
Слова - вуаль.
Меж строк потоки
Не донести.
И эти строки
Нельзя спасти.
Слова - убийцы,
Слова - спасенье.
Слова как птицы,
Как вдохновение.
Мы тратим слово.
Его теряем.
Даём, бывает,
И возвращаем.
Несём, берём,
Бросаем, режем.
И бережём...
Но это реже.
Значения все позабыты.
Слова теперь от нас сокрыты.
Теперь всё так,
Как нам не надо.
Слова - пустяк.
Слова - бравада.
И смысл летит
В кругу планет.
Но он испит,
И смысла...Нет.