Привет мой мальчик из мечты...

Малинка Ягода
Привет мой мальчик из мечты,
Из моей жизни настоящей,
Я так люблю твои черты,
Запретный вкус любви манящей.

В зеркальном отражении лжи
Ищу разумное решение,
Как отпустить свои мечты,
Как обмануться в наслаждении.

Как засыпать без рук твоих,
Ласкаясь памятью в остатках.
Целуя фотографий блик
И мучаясь с кем ты в догадках.

Кого целуешь перед сном,
Кого любимой называешь,
Кого ты балуешь вином,
А после сладко засыпаешь.

Как сердцу запретить любить,
Тому кто я очередная...
И как теперь мне с этим жить,
Себя за слабость презирая.

Парю в просторах пустоты,
Бегу от вымышленной сказки.
Запутаны судьбой следы,
Надеты призраками маски.

Решенья снова не принять,
Я отдаюсь судьбе ведомой.
Кто знает может быть опять,
Распятия столб мне уготован.