Я о любви немало книг читала

Лена Леко
Я о любви немало книг читала.
Немало я мечтала о тебе.
Когда на небе звезды зажигались,
Теплее становилось на душе.

Когда на небе зажигались звезды,
Ты приходил ко мне во сне.
Под утро о тебе никто не спросит,
Ты вновь останешься в моей мечте.

Я о любви немало книг читала.
Когда придёт весенняя пора,
То сердце запоёт, я точно знала,
Что в той весне увижу я тебя.

И сердце от любви моё запело,
Из тысяч лиц узнала я тебя.
И трелью птиц в округе прозвенело:
Да здравствует, да здравствует весна!