Гость

Михаил Александрович Третьяков
В гостях хорошо, а дома лучше -
Вот истина простая, но когда
Нет дома...То тогда где хуже?
Какие будут лучшие места?
Везде в гостях...
Всю жизнь.
Возможно, эту долю,
Я сам себе,отнюдь, не выбирал,
И говорил себе - "Держись!,
Зато ты волен,
Решать, где будет следующий привал".
Живу своё и я не идеален.
Да кто захочет идеальным быть?
И в этом фееричном карнавале,
Суметь бы мне свободу сохранить...