Осень

Надин Кидман
Осыпаются листья,
Гаснет солнечный свет,
Снова осень пришла,
А любви уже нет.

Пожелтевшие листья
Догорают дотла,
Ничего не осталось,
Только эта зола.

Зажигаются звёзды,
В мире всё, как и прежде.
Кто-то верит в мечту,
Кто-то верит в надежду.

Потеряв - понимаем,
Но боимся признаться.
Плачу, но не зову,
Чтобы гордой казаться.


***
instagram: nadin.kidman