***

Ирина Хлопкова
Нет искренности в моих словах,
И во взгляде не видно добра.
Стою почему-то в слезах,
А они, совсем не от ветра.

Не нужно было кидаться словами,
Словами о любви,  и о чувствах.
Не стоило прикидываться друзьями
И становиться моей музой.

Нет, больше искренности... Не ищи...
Не ищи доброго взгляда...
Не кричи мне, теперь:"Жди!"
Я ухожу... Прости, но я устала.

Не нужно было притворяться,
А сразу сказать, что надо...
Не стоит сейчас на меня обижаться
И искать доброго взгляда...