Размышлизмы осенней поры

Владимир Борисов
В печали краденные слезы
у неприкаянной души
#
Трагикотлетие,
особенно в ночной дожор
#
Нахлынуло набросилось
поморщилось и скорчилось
#
Сами мы не честные. (Случайно-политическое)
#
Жемчуга. Повсюду розы...
Очень странные стихи.
Чай остывший,
бессердечно-одинокий;
Раздаётся вздох, в глуши.
У обмана, всюду козни:
Много их, фальшивость нот
остро в чувствах произносят -
песня спета, будто хит...
А, по факту: сшито криво - все скрипит!
#
Я 7 раз (иногда устало)
прохожу мимо скользких ям,
отмерять не хочу их - грязно;
#
Период полураспада яда
#
Осколки
раненой души
способны
ранить долговременно
#
Забуду "ночь"
и боль мне не преграда -
хочу с тобой
я скоротать все дни.
Нам на двоих
одна дана награда,
но дни сожгли
в пожаре суеты.
У чувств и нервов
сила есть терпенья,
но и они
в истоме без любви,
когда отчаянно слепы
в душе сомнения
и сами мы - глухи,
и время - пыль мгновений...
#
Они ушли в отрыв:
в их счастье перерыв...
#
У нежности
свои причуды-барракуды; коснёшься нежно,
и как шрамы - на всю жизнь.
#
В каком же я
неведомом бреду
к тебе счастливый
полночью приду?