Как достала уже жара, дождя!

Вера Щербакова 2
Как достала уже жара, дождя!
Жду прохлады, как подаяния!
И вот задыхаюсь в пустыне я,
От тоски и непонимания!

Ожидание хуже всего!
Рву в отчаянье тесное платье...
Будто гром вдруг звонок от тебя,
О, прохлада, о, ливень, о, счастье!