Первый снег

Нина Петровна
Первый снег - ребенка удивление,
Первый снег - природы очищение,
Первый снег – как в зиму посвящение,
Первый снег – души успокоение.
Он – и чистый, и невинный,
Он – волнующий и дивный,
Он – и робкий, и желанный,
Он– такой непостоянный!