Неужели не слышишь

Ольга Кастрова
Я уже подошла, неужели не слышишь,
Я уже подошла и стою полчаса.
У тебя все стучит мелкий дождик по крыше,
У меня где-то там все безумней леса.

Все безумнее я, что к тебе привыкаю,
Все терпимее ты, принимаешь меня.
Ну, скажи мне, скажи-ты нужна мне любая,
Ну, скажи мне, скажи, что я жарче огня.