Холодное лето 2019 года

Голубчикова Ольга Григорьевна
Окончилось лето,чья песенка спета?
Чья песенка спета до нового лета?
Ужасное лето,холодное лето,
Дожди и жара друг за другом все это!
Стоит уж сентябрь,
Половина- как лето.
Ужасное было капризное лето.
Оно поделилось теплом с сентябрем,
И все благодарны за это!