Владимир Соловьёв - я еврей, но частично я русский

Михаил Анпилогов
        Из комментариев. О ведущем программ на ТВ. Далее - мои комментарии.

"-3
Русофобы здесь от ненависти своей и яда уже спятили с ума, под копирку пишут одно и тожь... Подлые твари и скоты, их как людьми то можно называть?
Тарутин Максим
Илларион Разгуляев
03.10.2019 в 17:55
-4
Соловьев не гусский. Пишут про него".


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Соловьёва забыли спросить. Как всегда: "Без меня - меня женили!".

Его слова: "Я еврей, но частично я - русский, чем я очень горжусь".

Скажу, на всякий случай, чтобы знали и про меня: я - всякий, но я - русский. Это великолепно!

Это мой выбор.

Далее - соображайте сами, господа и товарищи читатели.

                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.