Не ищу я замен

Мукумов Дилзод
Все валится из рук.
Сон не поможет, если душа устала друг.
Я потерял себя, пытаясь угодить тебе,
Теперь я ищу себя, прошу, убей.

Мать, она же мать, переживает.
Даже ей не сказать о том, что внутри,
О том, как её сын страдает,
Ломает, пытаясь вернуть.

Пить не выход, ну вариант.
Убивая себя, ломая себя на части.
Столько зла, столько ненависти,
Смогла ты, а я не смогу мстить.

Я верен, я не искал и не ищу замен.
Не хочу ничего, жду тебя каждый день.
День и ночь, люблю и не жду перемен,
Как ты, надеюсь рада, выживу ли я, не уверен.