Красавиться...

Натали Таг
С телесными колготками
И в чёрных сапогах
Иду по главной улице
И все - ну просто... ух.

Сейчас я буду фоткаться,
И лайков будет пять,
А может быть, и тысяча -
Ведь красное пальто!

Ещё я губки плюшкою
Надую как-то так...
И грудь из "польта" красного
Я выставлю совсем.

Ведь главное - не "денюшки",
Не доллар и не рубль.
Ведь главное - внимание,
А я ведь - само-то.

Ах, как мне это "нравиться"!
Сегодня я звезда.
Я первая "красавиться",
Плевать на рифму.
                Да.