вызов

Татьяна Филин
Есть раны которые не лечит время.
Не лечат травы, примочки, антибиотики...
Они на душе образуют такую гангрену,
ЧТо проще ее ампутировать полностью.

Эти страшные раны нам дарят близкие,
Когда уходят за старухой в черном на небеса.
Подарок страшный... И если выживешь,
Навек калекою будет душа.

И не смиришься... и не забудешь...
Проклятьем горьким сорвешься с уст...
На небо взглянешь, и бросишь вызов
Надменно крикнув: меня не забудь!

Не надо раем... не надо адом
Пугать меня... Я не боюсь!
И если можешь, о Бог мой, взглядом
Испепели... не с о д р о г н у с ь ...