Ты снился мне...

Малинка Ягода
Ты снился мне, в волшебных снах,
С тобой  закат вдвоем встречала.
В твоих таинственных глазах,
Любовь с души твоей читала .

Как сладко губы целовал,
Как нежно обнимал руками,
Закат багрянцем воспылал,
Скрывая стыд за облаками.

Ласкаясь в сказочном тепле,
Тебе любовь свою дарила.
Я счастлива, что на земле,
Тебя любимый полюбила.

Ты в моем сердце навсегда,
Во снах моих всегда мы вместе,
Тобой душа моя полна
И рвется птицей в поднебесье.

Парю взрывая небосвод,
Как птица Феникс возрождаюсь.
Пылает пламенем восход,
Когда из снов я возвращаюсь.

Ласкаясь в сказочном тепле,
Тебе любовь свою дарила.
Я счастлива, что на земле,
Тебя любимый  полюбила.