Человек похожий на поэта... Ю Рэк... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

...человек похожий на поэта...         @      преамбула...
...в звании  , наверно лейтенанта...@      
...а по-русски - в штате....бл...ть...     @      самокритично

- Да,  объект похожий на поэта,
Я уже об этом доносил...
Говорил прилюдно,  что диета,
И котлеты под полою уносил  !
- Да объект похожий на пиита,
Постоянно сослуживцам врет....
Говорил,  что в унитазе смыто,
А,  откуда от дерьма налет  !
- Да  , объект похожий на акыны,
Улизнул  , аж с пятницы до сред...
Ловко поработал он дубиной,
Трех моих отправил в лазарет  !
- Да,  объект  , похожий на ашуга,
Будто сочинять умеет стих...
Наглости неведая,  испуга,
Промотал валюту у своих  !
Допивал портвей он терпкий,
С переходом на абсент...
Не прошел он внутренней проверки,
Ну,  какой он нафуй резидент  ? ! ?

    041019