Две скрипки

Татьяна Румянцева Диунова
Две скрипки...Тему Первая играет...
И очень нежно вторит ей Вторая...
Божественное скрипок двухголосие
На край земли и неба нас уносит!
Так в жизни две души в одну сливались,
Законам музыки внезапно подчиняясь...
Бокал вина,забытый на рояле...
Руки четыре... музыку играли...
Но Время,дирижёр и странник вечный,
Напомнил нам,что жизнь не бесконечна!
В любви и музыке свои законы...
Луна,фонарь,пустая стынь перрона.......................