Осень, астры, грозди, ливни... Цикл R7

Ефим Вет
Сергею

                Как ладонью, гладишь сердце...

И плакал лёгкостью застигнутый врасплох
ведь я читать ещё не разучился
как лучик хитро изловчился
в меня незримо просочился
чтоб родничок услышал вздох...