Когда листья покрылись уже позолотой

Светлана Мишина 9
Когда листья покрылись уже позолотой,
Тогда время им дальше идти
И заняться другой очень важной работой,
Покрывая весь мир по пути,
Устилая уснувшие травы и цвЕты,
Все готовя к приходу зимы
Что б вернуться ростками уж будущим летом,
Заселяя луга и холмы...
Так премудро и так бесконечно красиво
Ничего не желая в замен
Цикл природы простой и безмолвно-счастливый
Безупречен. И ждет перемен.

1 октября 19год