Кленовый октябрь

Ольга Ювчик
 
 Светит в октябре
 Клён в лужах на асфальте   
 Под небом серым

 В дождик октябрьский
 Ярче пестрота клёнов
 Утишит печаль

 Октябрь листопад
 В карманах каштаны и
 Сказочны клёны