трансовое трулляля

Андрей Ганюшкин
мда...просто, как пятачок, проще уже некуда
ушки аллюзии в полный рост торчат из этого стихаха,
но это не так важно, а важно то, что чем больше его читают,
тем больше он вводит в транс, из которого уже никак.
и вся эта социальная матрица со всеми ее щупальцами идет, но куда ?
туда ! в единственно верном, в самом правильном, в истинном направлении.


вот и лето прошло*
снова осень настала
дальше будет зима
о, как же это достало...

есть же где-то края !
открываю хлебало
где тепло и светло
где зима убежала

где небес синева
с морем слились навеки
где живут и поют
трулляля человеки

где без лжи и войны
без границ и заборов
без чумы и сумы
без пустых разговоров

где всё чин-чинарем
где всё ясно-понятно
где хорошим - ништяк
а плохим - неприятно

пусть наивна мечта
но терпелка устала
так хочу я тепла
а ведь это...немало !

вот и лето прошло*,
как корова слизала.
настроение - ноль,
это осень настала...

дальше будет зима,
слышу крики из зала :

" вот бы лето продлить,
  как же это достало..."