Текст песни под музыку Shantel для танцевального с

Юрий Жаркой
С тобою утро в саду мы встретили,
Как день прошёл и не заметили.
Влюблённые часов не наблюдают.
Нам всё здесь о любви напоминает.

С тобой гуляли мы под оливами.
Себя считали совсем счастливыми.
Балкан красотами мы любовались.
И здесь впервые поцеловались.

Бъём чечетку на Балканах
В тёплых и уютных странах,
Омываемых морями
И любимых всеми нами.