Плато

Зеница Волка
Дни заросли паутиной. Долго еще висеть?
Если бы знал – сразу выбрал бы
белую-белую смерть.

Слов чужих разный калибр. В самое сердце стрелять.
Если бы знал – мой бы выбор
пал на тропинку в ад.
Хмурые тучи рая, дайте дорогу вспять.
Пните меня на выход. Долго еще летать?

Я – у порога дома. Ждали, не ждали – встречайте.
Кто? Я не знаю, кто я. Шаг одинокий. В кровать.