Танец

Наталья Лин Мо
Друг, идём со мной танцевать,
Наполняя пространство огнём,
Позволь танцу своё сердце отдать,
Не думая в этот миг ни о чём.

Забудь о шуме людской суеты,
Послушай звон медных монет,
Себя от долгого сна разбуди -
И ты увидишь истины свет...

Сбрось маски свои в этот миг
И закружись в танце со мной,
Не бойся: здесь они не нужны,
Здесь царит лишь любовь...

Любовь...
К птице, что так высоко,
Любовь...
К полю, что так широко.

Любовь...
К зелёной и сочной траве,
Любовь...
К облакам в синеве.

Любовь...
К шуму сильной грозы,
Любовь...
К полёту стрекозы.

Любовь...
К крошечной капле дождя,
Любовь...
К крупинке белого песка.

Любовь...
К висящему на древе листу,
Любовь...
К цветущему кусту.

Любовь...
К разговорам людей,
Любовь...
К смеху детей.

Любовь...
К злому врагу,
Любовь...
Любовь...ко всему...

Танцуя, просветленье найди:
Через всю жизнь неси любовь,
Что озаряет тебя и весь мир, -
И будет счастье навеки с тобой.

19.08.09.