Мой главный танец!

Дарья Михаиловна Майская
Пригласите меня на медляк.
Я услуги такой не забуду.
Саксофон зазвучит отовсюду...
Опьянит нас, как добрый коньяк!

Пригласите меня на фокстрот.
Буду бабочкой рядом порхать.
Жизнь нам будет салютом сверкать -
Самый мощный любви приворот.

Пригласите скорее на вальс.
Мы в реальности! Мы не в мечтах,
Я не облако в ваших руках!
Это ж надо: влюбилась я в вас...