То чувство

Журавская Юлия Владимировна
То чувство, когда наплевать и не жалко,
Когда жизнь идет и не шатко не валко,
Когда все безумие мимо и мимо,
А бред сумашедшего выглядит стильно.

То чувство, когда ни о чем не жалея
Ступаю по темным душевным аллеям,
Когда под ногами то шелест, то скрежет,
А голоса звук тонкий слух просто режет.

То чувство, когда за минуту до вздора
По длинным и темным бежать коридорам,
Когда на усмешку ответить оскалом
И кожею чувствовать, как все достало.

То чувство..... слепящее адское пламя
По венам струится и в душу, как в яму
И каплят куски раскаленного сердца
А в мыслях набат - я вам больше не верю.

И все. Остановка. Пустотное нечто -
То чувство, когда в тебе кончилась вечность.