Подоконник

Лаврий
Приснилось мне,,
       Что я сижу на подоконнике,
Подвешенном за облака,
И страшно,  беспокойно мне:
Не знаю я, спуститься как.
Вниз лесенка ведет,
Но не хватает в ней ступеней
По сторонам уходят коридоры
Но я не знаю,
       Вниз идет который
И я сижу, как идиот
Последний ...
Я ухватился за подвес
И потихоньку вверх полез...