Милый берег

Николай Латышев 202
Стою один на берегу тебя припомнить не могу...
Была ли ты вообще,
                когда скосил свой взгляд на склоне дня
На ТЕНЬ, на ИЛ да на ПЕСОК — наверно выпил я чуток...
И пусть хоть ВСЕ твои следы промыты гребнями волны —
Я их не стану целовать, ведь рот придется полоскать...
МИЛ БЕРЕГ галечный всегда, где нет ни ила ни песка.

середина января 2019 г.