Солнце скрылось

Юрий Кирьянов 2
Солнце скрылось за лесом.               
И заря отыграла малиновым цветом.               
И ветер бродяга затих на реке               
И ночь наступает- всё тьмой накрывает,               
И звуки стихают в тёмном лесу.               
А в озере месяц плывёт по воде.               
Русалки танцуют на лунном серпе,               
Чешуёй сверкая своей в серебре.               
И водяные трудятся в воде,               
Булькают в озере на самом дне               
И родники на озере водою наполняют.               
2018