Сквозит

Твой Невидимый Друг
скажи мне
с каких пор
шляпы ассоициированы с безумием
я ношу одну
поливая кур
свим благостным
благоразумием

прости
я не той
планеты Земля.
я обкурена
ветхим временем.
на землях обетованных
не зря
сквозит
так цинизмом
уверенно..

сегодня
я та
в АМ РМ.
тель авивский страж
круглосуточно,
запрети меня,
не пусти змея
в твои тайные
промежуточные...